MENU “ SUD OUEST ”

Paté de ave al Armagnac

o

Media dozena de ostras

o

Ensalada (a escoger)

.

Cassoulet de Castenaudary

o

Petit salé con lentejas

o

sugerencia del dia

.

Surtido de quesos

.

Postre del dia

 25 euros (iva incluido)

 

 

Ostras de Marennes d’Oléron

spéciales Daniel Sorlut por 6 ………. 10,00

por 9 ………. 15,00

por 12 ………20,00

 

 

Entrantes y Ensaladas

Surtido de patés ………. 15,00

Rillete de oca………. 8,00

Foie gras de pato mi-cuit des Landes………. 15,00

Puerros a la vinagreta………. 8,00

Arenques marinados ………. 10,00

Zanahorias especiales con ajo………. 7,00

Ensalada landaise………. 10,00

Ensalada con Roquefort y nueces ………. 10,00

Ensalada con graton de Lormont………. 10,00

Ensaladacon queso de cabra ………. 10,00

Ensalada con paté………. 10,00

 

Platos tradicionales

Lentejas con salchichas ( para 2 personas ) ………. 25,00

Cassoulet de Castelnaudary ………. 13,00

Petit salé con lentejas ………. 12,00

Confit de muslo de pato ………. 15,00

Steak tartare………. 15,00

Lomo adobado al horno………. 13,00

 

 

 

Quesos afinados

Surtido de 3 quesos ( para 1 persona)………. 7,50

Surtido de 5 quesos (para 1 persona) ………. 12,50

Ossau Iraty ………. 8,00

Roquefort artesanal ………. 8,00

Postres

Postre del dia ………. 5,50

La reposteria de Philippe Lopez ………. 6,50

Le canelé de Bordeaux………. 5,50

Le Baba au rhum ………. 5,50

Servicio de pan y cubierto ………. 1,00

 

 

Grand menu du Sud Ouest

Foie gras mi-cuit de pato

.

Ensalada con jamon de pato y jamon iberico

.

Confit de cerdo del Périgord

.

seguimos con un queso, a elegir entre :

Roquefort artesanal con su copita de Pedro Ximenez

O

Ossau Irati con su mermelada de cereza negra

Y para acabar con suavidad :

Le gateau Basque de Phillipe Lopez

45 euros por persona


Anuncios